Локальное отделение всемирной организации молодых людей с активной жизненной позицией.
English / Русский

Велопробег от JCI Спб

Социальное направление

28 июля 2013 года состоялось увлекательное спортивное мероприятие – велопробег по ночному Санкт-Петербургу. Организатором события выступила организация молодых предпринимателей JCI St.Petersburg.
В велопробеге участвовали самые активные, спортивные и жизнерадостные члены JCI St.Petersburg и их друзья. В этом мероприятии участники не только получили заряд, веселье и массу приятных впечатлений, но и нашли новые знакомства. Таким образом, велопробег стал еще и платформой для деловых разговоров, обсуждения новых идей. 
Ночное мероприятие началось очень необычно и красочно. Встреча была назначена в 23.00 в парке трехсотлетия, и когда все участники были в сборе, небо осветилось множеством ярких фонариков желаний. Зрелище было волнующим, так как каждый горящий в ночном небе фонарик уносил желание своего хозяина.
После восторга публики 30 отважных велосипедистов отправились в путь. Мчась по горящему огнями ночному Санкт-Петербургу, ребята любовались красотой своего города. В 1.00 их ждал привал и поздний ужин на Горьковской. Подкрепившись и набравшись новых сил, команда продолжила свое движение на велосипедах. 
Дальше им предстояло путешествие по северным паркам Санкт-Петербурга. Больше всего впечатлений оставил Муринский парк. Это место славится красивым ландшафтным дизайном и, конечно, велодорожками с хорошим покрытием. 
Мероприятие закончилось в 3.30 на арсенальной набережной. Ночной велопробег JCI St.Petersburg составил 52 км!

Огромное спасибо всем участникам за великолепное времяпрепровождения и, конечно, хорошей погоде! Отдельная благодарность главному организатору мероприятия Артему Остапчуку.